Все знают истину сегодняшним живи!

Все знают истину – сегодняшним живи!
Былое минуло, а будущее смутно.
Порою бесконечно длятся дни,
Тягуче, сумрачно, безрадостно и нудно.

А часто  жизнь твоя проносится как миг,
Когда в смятеньи оглянёшься, годы провожая…
И не поймёшь, что потерял, чего достиг,
В молитве Господу всю душу обнажая…

Прошу лишь одного – чтоб вечностью был день,
И в нём я был… счастливым ли, несчастным…
Даруй в жару прохладу, в пекло – тень,
И веру, что полёт души был не напрасным…


Рецензии