Влюбленность и любовь

Два эти чувства в ходе наших лет
Имеют разный чересчур итог.
Влюбленность оставляет легкий след,
Спокойный, тихий, ровный, теплый свет,
А от любви – пылающий ожог,
Смятение, тоска и вихрь тревог.
Так что же лучше? Непростой ответ,
И выбор тут не каждый сделать смог.

9 октября 2000
 Екатеринбург


Рецензии