Я улетаю...

Я от тебя - на другую планету
Снова сбежать готова.
Здесь меня больше нету.
Не начинай снова.

Хватит с меня, хватит!
Больше не в силах терпеть.
Я собираюсь. На старте.
Дай же мне улететь.

Не подрезай крылья.
Палки в колеса не ставь.
Вижу, что ты бессилен.
Просто меня оставь.

Мне ничего не нужно.
От февраля - к маю.
Рядом метель кружит.
Я от тебя улетаю.

Снежный июнь - место,
Солнечный наш дом.
Нам в нем двоим тесно.
Лето стоит за окном.

Осень - ковчег строит.
Не начинай снова.
Это того не стоит.
Ни одного слова

Правды. Она точно
Изгнана, как и я.
Буду лететь ночью,
Без сожаления.

Я улечу, слышишь.
Нет, я уже улетаю.
Ты меня не увидишь.
Просто возьму и растаю.

Словно снегурка в мае
На стеариновом льду.
Я от тебя улетаю,
Но никогда не уйду.


Рецензии