Опять...

Опять...

Хороший инструмент есть -
Пандемия
и, её следствие - Запрет.
Ни посетить места родные,
Ну, а тем более, концерт.
Запрет на жизнь, на труд,
На отдых!
Запрет на половую жизнь.
Как в драке - получили "под дых",
Прижми свой зад, не трепещись.
На остальное нет запрета.
Разврат и пошлость - процветай.
И грабь страну зимой и летом,
Про "свой карман" не забывай.
Для недовольных - есть силища,
Промыть мозги, "на рот - платок".
В стране богатство не для нищих...
Но, верю, знаю: Видит Бог!...
Народ проснётся,  дайте срок!


Рецензии