А завтра будет лучше, чем вчера

А завтра будет лучше, чем вчера

вчерашний день такой же, как сегодня

готовится и елка , мишура

сегодня же весь день предновогодний



Готовятся салаты,xoлодец

комедии идут весь день с экрана

но главное в двенадцать не конец

ведь на работу не вставать нам рано



На утро уже будет год другой

и все плохое остается в прошлом

а в прошлое уже мы ни ногой

надеясь новый год будет хорошим.


Рецензии
Макс, Вы уже о Новом Годе думаете :)
Классно! Хоть ещё лето, но о Новом Годе
всегда приятно думать.

Счастья Вам, вдохновения и удачи!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   16.06.2021 00:29     Заявить о нарушении