Хочется яркости, лёгкости, святости

Хочется яркости, лёгкости, святости
Тепла и принятия и непредвзятости
Хочется истины, творчества, ясности
Прикосновений, подарков, приятностей
Хочется добрых: слов, взглядов и вечности
Комфорта, достатка и интересностей
Чудес, игры чисел и букв в неизвестное
В доброе, верное, смешное и честное
Хочется веры и меры в гармонии
В уши - счастливые звуки симфонии
За занавеской - шум моря с рассветами
Заветной шкатулки с земными секретами
Хочется дружбы взаимной и искренней
Дыхания счастья, ставшего истиной
Хочется - слово и святость желания
Чувство в моменте его проживания


Рецензии