***

я просто иду пешком наугад, смотрю по сторонам,
тихо,
солнце садится и становится прохладно,
что же ещё может зацепить?,
красивые рисунки на стене..,
необычно выстриженные кусты, и жёлтый школьный автобус вдали,
разноцветные  кукольные домики..,
мой последний день, будто исчезающее солнце,
отпечатанные цветы в будущим,
мои воспоминания


Рецензии