Римме в день рождения

Бейсболка, джинсы и косуха
Твой стиль по жизни был всегда
Пройдя по жизни в этом стиле
Осталась ты ему верна

Всегда бегом, всегда с улыбкой
И если нужно - в омут с головой
Судьба тебе в награду сына подарила
Чтоб был Назар тебе опорой
Надёжным, каменным плечом

В твой юбилейный день рождения
Хотелось от души сказать
Чтоб ты могла идя по жизни
Алмазы счастья собирать

Сыночек, мамочка и ты конечно
Дай Бог Вам счастья, мира и добра
Любви огромной мы тебе желаем
И настоящего, с большим богатством короля

Порхай как птичка, но в душе будь королевой
Бейсболке, джинсам и косухе будь верна
Будь как и прежде ты иконой стиля
И своим принципам, как прежде будь верна


Рецензии