Мучитель народов, попробуй объяснить...

Мучитель народов,
Попробуй объяснить происхождение своих далеко не мизерных - размера астрономического - доходов.
Не лишить свободы
Попробуй, думающий, что люди не люди - утилизации подлежащие жизнедеятельности отходы.


Рецензии