Сверхчеловек

В мире суровом где всё пластилин,
Новый подвид в эпоху потреБЛ@ДЕЙ,
Сверхчеловек, - материал по@БЛИН,
Скоро заменит людей...

Ницше писал в романе своём
"Так говорил Заратустра",
Люди - зверьё, и мы все умрем,
Выжить средь них - искусство...


Рецензии