Нет, не асфальт

нет, не асфальт! - песок, довольно крупный
и чёрный - вулканический песок.
он липнет всюду, в том числе, на губы,
- такой он неотёсанный и грубый -
что и до них легко добраться смог :(

мгновенно он испачкал бы купальник,
- да так, что мне его не отстирать -
прилип бы и со мной пробрался в спальню,
- пришлось бы ночевать одной под пальмой...

- уж лучше проявлю свою нахальность
и ничего не стану надевать!..


Рецензии