Невесомые посланья

В тишину закутан город,

И в метели кружева,

Сны затягивают в омут

Полнолунного кольца...

Полуяви, полутени

Сквозь пургу видны дома,

Их глазницы почернели,

Ночь взнуздала жеребца,

Вороного в звёздах грива

С ним повенчана Луна.

Тишина смиряя время,

Поглощает голоса.

Только Ангелов свирели,

В семи слышны небесах,

Перья белые, как снеги,

Отрываются,  летят,

Пока те, кто в них не верит,

Забываясь, мирно спят,

И ложатся у постели,

Невесомые посланья

Тех, кому принадлежат!

 


Рецензии