Понедельник

Не хорошо сегодня как то
Слова не загораются с искры
По одиночке и без такта
Унылостью отравлены
Они...
Был понедельник
А при нём..
Измены преступления
Всегда
Готовят...
На всю неделю
И потом неделю
Узнают и ловят...
Влюблённых для слов моих
Я не нашёл
Без секса только
Средний род
Может обходиться...
Неделю моим словам трудиться...
А по ночам им грозит
Не любить
А напиться...


Рецензии