вот в

 
 Побудь вот в этом, мимолётном, как
Обрывок неба на волне прибоя,
Смотри, смотри на птицы скорый знак –
Плюс белым в золотом луче. Простое
Так гениально, что не хватит рифм,
Как воздуха, когда нырнёшь поглубже
В мгновенье, словно в сочный блюза рифф,
Всю очевидность Бога обнаружив.
4.14  15.6.21


Рецензии