Дом, июнь, закат, прохлада

Дом, июнь, закат, прохлада,
 Сад, деревня, куст, роса,
Горизонт, простор, услада,
 Звёзды, месяц, небеса,

Соловей, сирень, природа,
Мята, роза, комары,
Воздух, вздох, мечта, свобода,
Огород, забор, дворы,

Огонёк , картина, лица,
Бог, молитва, крест, грехи,
Книга, стол, часы, страницы
Ручка, мысль, тетрадь, стихи,

  Тишина, часы, минуты,
  Свечка, ходики, баян,
  Буквы, строчки, письма, ноты,
 Лето, вечер, счастье, я!


Рецензии