Узнай меня...

                "Мне все равно, что обо мне говорят,
                лишь бы фамилию правильно писали."
                Мадонна.

Узнай меня...Узнай,мой милый,
Когда спешу к тебе одна
Родной былинкой сиротливой,
Всю душу выплакав до дна...

Но ты не видишь и не слышишь
Страданья горькие мои...
И с каждым шагом я всё тише
Крадусь - пугливая - в ночи...

Но ты не хочешь догадаться,
И занавешено окно,-
Опять я буду возвращаться
Пить горькое судьбы вино...

Ночная темь порой пугает,-
То треск,то шум,то чей-то вой...
И только милый мой не знает,-
Как боязно идти одной!

      15.06.2021г.


Рецензии