Не суди

Никого не суди,
Не судим будешь сам.
Лучше сразу прости,
Чтоб не лгать небесам.

Никого не суди, 
Сам не будешь  судим.
Не пытайся уйти,
Если кем-то любим.

Не суди никого,
И не будешь  судим,
Не пеняй своего,
Богом будешь храним.

Не суди ты того,
Кто сжигает мосты.
Не греши на него,
Не судим будешь ты.

Помолись за него, 
Грех в душе не неси.
Не суди никого,
Сам суда не ищи.

2021-06-15

 


Рецензии
Не суди ты никого.
Даже врага своего!

Зинаида Самойлова   16.06.2021 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыав, Зиночка

Галина Севергина   16.06.2021 11:16   Заявить о нарушении