Скромность

«… ты построила себе блудища и наделала
себе возвышений на всякой площади,
позорила красоту твою и раскидывала ноги
 твои для всякого мимоходящего, и
умножала блудодеяния твои».
                Библия

Я в жизни много всякого видал,
И баб развратных я немало знал,
Но в женщинах я скромность лишь ценю,
Доверю лишь такой  мою судьбу!       


С «бесстыдной» хорошо лишь погулять,
И в кабаке дешевом «зависать»,
Неистовой предаться страсти,
Без сожаления потом расстаться,
Пыл выпустить и вновь бежать к жене,
Что ждет меня и плачет в тишине.
Лишь ей одной могу сказать: «Люблю!
Милее всех ты сердцу моему!
Я – идиот, дурак, прости меня!»
И… вновь налево бегать втихаря.

Разврату предаемся? Это – да!
Ведь от разврата множится земля.
Детей внебрачных мы порой рождаем,
Но о семье при том не забываем.
После загула мы спешим домой,
Где ждет уют, семейное тепло,
Жена, что нас «неверных» понимает,
И все загулы нам она прощает.

Пусть та – «без комплексов» красива и умна,
Моя же – некрасива и стара,
Ее – ни на кого не променяю!
Она – мой тыл! Я это четко знаю!   
                29.05.21г.

   


Рецензии