Летнее настроение

Хотелось бы,держась за ручку,
Гулять весь вечер напролёт,
А потом,попав под дождик,
 Пить мелиссовый чаёк ..

Всю ночь болтать о том,об этом,
Хотя..не хочется болтать;
Тихонько сесть в беседке летом,
И вместе попросту молчать..

Не надо молодости лишней-
Пустых тусовок мишуру..
Давай с тобой повеселимся-
С тобой одним я побегу..

Не так скучна я,ты же знаешь,
Но чтоб не растерять себя,
Об этом только ты узнаешь,
Весёлой буду для тебя..


Рецензии