Неприступная комната

Разбито окно, но тут так же тепло,
Открытая дверь, но тут не пройти,
В комнате так уютно бело,
Туда сотни дорог зазывают идти.

На пороге лежат тела ходоков,
Кто пришёл но войти так и не смог,
Они бросили сотни своих домов,
Истоптали не мало новых сапог.

Они захлебнулись жаждой своей,
Желанием в комнату эту войти,
Они отреклись от семьи и друзей,
Но только смерть сумели найти.

Бездонная бочка с чистым вином
И хлебница где не кончается хлеб
И всё это ждёт в месте одном,
Но для идущих замкнутый склеп.

Однажды порог переступила нога
И это был не один человек,
Им семья с дружбой была дорога,
Они поселились тут на ночлег.


Рецензии