Сегодня пела в соль-миноре

Сегодня  пела  в  соль – миноре
Я  песню  юности  своей,
Тогда звучала в до-миноре
На  кварту  выше  и  нежней...
     Как  рассказать подружкам  вашим
     Мои  лирические сны,
     Светили  звезды грезам нашим,
     И все  мы  были влюблены
Друзья-мальчишки  , уж  студенты,
Ходили  слушать  и  мечтать,
И  королеву  молодую ,
Как свет хрустальный...обожать...!

15.06.2021 г.


Рецензии