Не зови, не надо

1.Еще доза и точка. Очень хочется верить.
Это жизнь уже в почках, я для мира – потеря.
Раздвоенье сознанья… С ним живу и сгораю.
С роковой своей тайной в «кошки-мышки» играю.

Ты – мое наказанье, ты – мое наважденье,
Учащает дыханье мое грехопаденье.
Разрываюсь на части, на тень стала похожа,
И лишь кайф - мое счастье, он мне жизни дороже.

2.Время вышло и снова рука тянется к дозе,
Вновь давать себе слово - вгонять в душу занозу.
И кто рядом не вижу, и что будет - не знаю,
И все ближе и ближе приближаюсь я к краю.

Ты – мое наказанье, ты – мое наважденье,
Учащает дыханье мое грехопаденье.
Разрываюсь на части, на тень стала похожа (стал на тень я похожим),
И лишь кайф - мое счастье, он мне жизни дороже.

Припев:
Не зови, не надо, прошлое забыто.
А ворота в бездну для меня открыты
Не смеюсь, не плачу, не роняю слезы
Лишь мечты и мысли превращаю в грезы.


Рецензии