Слова о вечном!

Знаю, время терпит.
Знаю, время лечит.
Но бывает стервой
С мыслью покалечить.
   Островки надежды,
   С таинством желаний,
   Могут стать как прежде
   Мифом долгожданным.

Но слова о вечном
Станут звёзды слушать.
И теплом сердечным
Мы согреем души.
   Их укроем мыслью,
   Что вернёмся вскоре
   И корабль быстрый
   Унесёт нас в море.

Где под крики чаек,
Мы исполним песню.
Это не случайность,
Что с тобой мы вместе!
   Вновь слова о вечном
   Звёзды станут слушать.
   И теплом сердечным
   Мы согреем души.

https://www.youtube.com/watch?v=McOR6LgkFSw


рисунок из сети


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.