Мимолетность

Мимолетность, как ветер, как снежность,
Дней прошедших тропинок следы,
Их всех нужность, длиной в бесконечность,
Пластом памяти в жизнь внедрены.

В них все яркое светлым рисуем,
В беге кисти широки мазки,
Но о чем-то безмерно тоскуем,
Словом сказанным, не вопреки.

Новый день до сюрпризов охочий, 
Час, минута, как слово иль слог,
Мимолетности всех многоточий,
В изобилье лирических строк.


Рецензии