К

К себе
К тебе
К новому
(К) не готовому
К реке
К руке
К стогу сена вдалеке
(К) Богу в основах
Сухо, пахнет травой и осенью,
Катакомбы в моей башке
Как атомные бомбы
(К) бегу по твоим извилинамъ
Ладони
К концу лабиринта
К свету из сгустка тьмы
К этому "немы"
(К) в истоме
К границе
Когда личность взлетит,
Как птица
Когда руки касаются тетивы
Как поразить её?


Рецензии
всё встало

Гулкая   16.06.2021 12:41     Заявить о нарушении
Ваш комментарий даёт, как минимум, две противоположные интерпретации.

Керим Мутиг   16.06.2021 15:31   Заявить о нарушении