Хулиганка моя хулиганка...

хулиганка моя хулиганка
то смеёшься ты спозаранку
то молчишь одна в сердце ранка
хулиганка моя хулиганка

извелась сама извела меня
довела себя довела меня
до безумия до безумия
вот грозит теперь слабоумие

от большой любви иль от маленькой
всё равно теперь как ужалишь ты
может сжалишься может сжалишься
улыбнись скорей ты красавица

дива дивная раскрасавица
глазки бусинки зубки кубики
бровки домики щёчки ромбики
носик ягодка ух красавица

взял бутыль вина ежевичного
попросил слона сделать личное
хоть эскиз какой да получится
Сальвадор Дали пусть поучится

на портрете том будешь ты сиять
только я да слон будем тайну знать
как сердца потом разбиваются
как стишки в ночи просыпаются

хулиганишь всё ты проказница
хулиганка моя есть разница
ты разбила мне сердце вдребезги
сочини теперь антисептики

хулигань хулиганка чаще
антисептики станут слаще
только душу не рви на части
слон без кожи в долине счастья

удалил усы у Дали
хулиганит слон посмотри
хулиганка моя хулиганка
и проказница есть ли разница

мне то что есть ли разница
хулиганка ты и проказница

11.06.2021г. 1:10


Рецензии