Евгений Шевченко 2021г. ua

***
***
***
Евгений Шевченко,
Ты наш генерал!
Веди нас вперёд
Сквозь преграды из скал.
***
Веди нас сквозь дебри,
Сквозь стены и рвы!
Веди на Нью-Йорк,
Веди до Москвы!
***
Веди нас сквозь шквалы,
Сквозь фронт лютых гроз!
Ты наш пилигрим,
Ты наш альбатрос.
***
Ты наш генерал,
Ты наш командир.
С тобой не страшны нам
Рты злых чёрных дыр.
***
С тобой мы любого
Жлоба посрамим.
С тобою любого
Врага победим!
***
Ты верь в нас, веди
Неуклонно вперёд.
И нету сомнений,
Ты - лидер, ты - гений,
С тобою, Евгений,
Украинский НАРОД!
***
***
***


Рецензии