Шиповник сказочка

Как-то раз в саду шиповник
Розу чайную приметил.
Посадил её садовник,
Невозможно не заметить.

Возле розы рой ромашек,
Шелестят у них реснички.
То подружки розы нашей
Стражи милых тайн девичьих.

Наш шиповник наблюдает,
Даже спрятал он колючки,
И тихонечко вздыхает,
Фразам пышным не научен.

Подошёл к ручью неслышно:
Напои ты нас водицей,
Прожурчи любимой нежно,
Что она моя царица.

15.06.2021.


Рецензии