Да

 Я прочту твои глаза,
 Когда ты придёшь.
 Я почувствую тебя,
 Твою правду,ложь.

 По словам твоим пойму,
 Любишь ты меня?
 А движения твои,
 выдадут тебя.

 Если мечешься слегка,
 Значит есть волненье.
 Если смотришь с высока,
 У тебя ко мне призренье.

 Если смотришь мне в глаза,
 И не всё потеряно.
 Значит любишь ты меня,
 На себе проверяно!

 Ну а если ты молчишь?
 На меня не смотришь.
 Ничего не говоришь,
 Меня не заводишь.

 Значит врёшь, ты мне тогда,
 Я ведь понимаю.
 Знак молчания всегда,
 Это <да> - я знаю!





 
 


Рецензии