И эти в сумерках лиловые глаза

           Посвящается К.О.Кратцу.

Ты помнишь улицу и дом
Что тонет нынче в золотом
Ветвистом кружеве заката
И вечер синий в белом снеге
И мысли тронутые в беге
И тени, тени на стене
Ты! Это ты!
И веришь в это ты,
Ты рад, что нету пустоты,
Что наполняет мыслями тебя
Свет окон, звезды, тишина
И эти в сумерках лиловые глаза.
16.11.1982г. Кевлич.В.И.


Рецензии
Неожиданное посвящение. Так много поклонения и любви.
Удачи

Пекки Евгений   21.11.2021 22:29     Заявить о нарушении