Призыв души

Любви вкусив сполна,
Ты закрываешь двери в сердце
Любовных чувств волна
Накроет нас ,
Как пледом мать младенца.

И нам порою века может не хватить,
Чтоб всё оставить,
Чувства остудить,
Душой отпрянуть от былого.
И искренно желаю вам обиды не таить.
Людей простить
И в даль глядите смело!

Вот сядь,подумай на досуге:
К чему обиды приведут?
И даже если друг последний о тебе забудет,
Прости его
И отправляйся в новых путешествий круг.

Иди по жизни смело,
Без оглядки.
Не смей грустить о прошлом.
Пускай вокруг стемнело,
Хаос, беспорядки,
Ты излучай тепло
И ближних освети душевным светом.

15.06.21


Рецензии