Любовь-призрак

Прости, я не должна судить.
Но у меня капкан на сердце.
Боль... Размышленья... Как мне быть?
Ведь три ступени - это терция.

Мажор, минор... Мне выбирать.
И настроенье как реприза...
Откуда же мне было знать,
Твоя любовь была лишь призрак.


Рецензии