***

Держась посередине…
Между небом и землёй
В ровном пламени волной
То прибьется, то отхлынет
Сердца верного прибой...
Замедляясь в жарких буднях,
Координатах бытия
Я где-то около тебя
И на крылатом судне…
Пускай обветрено лицо
Она конечно же Ассоль
Была такой…и будет


Рецензии