Раскрепощенье

Ворвалось Лето, дню в ответ,
За ночью, царственный рассвет,
Рвёт ветер тучи небосвода,
Цветущей зелени свобода.

Открылся солнечный сезон.
У берега волне поклон.
Зовет прохладное дыханье
В лазурное очарованье.

У моря Черного награда
Три дня и тело шоколада
А под купальником полоска
Останется по цвету воска.

На отдыхе раскрепощенье.
В пучину моря погруженье.
В прозрачности секретов дна,
Бодрит июньская волна.

Купаясь в солнечных лучах,
Раскрепощаясь на волнах,
За каждую минуту эту,
У моря,
Благодарен Лету!!!


Рецензии