После грозы нежности шёпот

Быстрые струи летней грозы
Пламенным вихрем промчались,
Стремительной симфонией любви
Небесных, чутких клавиш,
И можно бродить по волнистым лужам,
Сиреневых крыльев касаясь,
Лучей золотистые искры льются,
В ладонях звёздами тают,
А воздух прозрачный и лёгкий,
И ароматы свежести витают,
В листве изумрудной - алмазов россыпь,
Радуги - цветными лепестками,
И где-то в области сердца - шёпот,
Можно цветка коснуться губами,
Просто почувствовать внутри - солнце,
Чуть уловимую нежность дыханья…

15.06.2021


Рецензии