В завтра верю я

В завтра верю я, ты тоже.
Надежду видим в новом дне.
Я утро каждое, тревожась,
Жду новой вести о тебе.
На помощь позовём мы разум.
Он лечит горечь всех потерь.
И боль осилит нашу сразу,
Сказав обоим"Жди и верь"!
Я рада, что хотя б в инете
Общенье между нами всё ещё живёт.
Реальной встречи, но не в интернете
С тбою ждём уже не первый год.
Любовью нужно нам наполнить свою жизнь.
Ведь в ней нет никогда случайного,
Чтоб мыслить чётко и с добром дружить.
Тогда лишь сформируем мы реальное
Люди светят друг другу, освещая пространство вокруг.
А любовь - это свет, он для нас самый лучший наш друг.
Мы должны с тобой быть оптимистами, продвигаясь на общем пути
Быть всегда лишь людьми настоящими,
Чтобы счастье видать впереди!

     15.06.2021.


Рецензии