Бабье лето

           Бл.№35/111
Утро. Солнце. Синь небес.
Тихая прохлада.
В лёгкой дымке горы, лес.
И прозрачность сада.

Солнце выше - день теплей.
Листьев звонких шелест
Льётся в душу, как елей.
Паутинок прелесть.

Блеск их тонкий и полёт,
Гибкие извивы.
Бабье лето радость шлёт
В синеве разливов.

28 октября 2000          Ессентуки


Рецензии