У Белого моря

Выходные у моря, ну и что, что был дождь.
Были волны, был ветер, но белая ночь...
Можно сутками жить и куда-то идти...
Даже ночью светло и видны все пути.

Растворяешься, дышишь, мечтаешь, поёшь...
Молча, где-то внутри, свой мир создаёшь.
И в такие минуты, меня не найти...
Потому что уже не свернуть, не сойти ...


Рецензии