Грустный король

Этой ночью ты вряд ли спишь,
На твоих глазах небо включает
Звезды.
В твоем мире, где вечные грезы,
С рассветом цветет осень.
Сидишь у окна,
Созерцая лунного света прибой...

Своего мира ты грустный король.

2014


Рецензии