Не ухожу

                             Подражание В. Х.
Холода между нами, но я
Улыбнусь июню сквозь слезы...
Мне бы надо покинуть тебя,
Но тепло обещают прогнозы.

Ты одна навеки в судьбе,
Зацепила нежностью душу...
Я останусь верен тебе,
Клятв любви никогда не нарушу.

Не уходят, сильно любя,
Не сбивают до крови ноги...
Ты ведь больше не встретишь меня,
Коль уйду по своей дороге.

   15.06.2021.Леонид Резников


Рецензии