Идёшь и радуешься!..

МАЛ ДА УДАЛ!..
Соловей был совсем маленький, а пел как лев...

И КНЯЖНУ НЕ ЖАЛКО!..
Конечно же, бросать княжну в набежавшую волну, тем более не нашу княжну - это нехорошо, но чего не сделаешь ради хорошей песни...

ИДЁШЬ И РАДУЕШЬСЯ!..
Чтобы не слишком расстраивать людей, траурному маршу была дана новая, жизнеутверждающая трактовка...

ВОЖДЬ-ТРУДОГОЛИК!..
Песня вдохновенно рассказывала о том, как Вождя записали в Бригаду коммунистического труда и как он там героически трудился, но это, к сожалению, был уникальный случай в нашей удивительной Истории...

ЕЩЁ НЕМНОГО, ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ…
По совету коллег решил, что когда голоса совсем уже не станет, кого-нибудь поэффектнее пришьёт, и эдак сезона два-три ещё продержится...


Рецензии