Но, дышится... 241

Но, дышится...

Время ВРАНЬЯ,
Но, дышится...
ЛЕГКО

Не доросли, видать,
до Правды полной.

Де Бройль, привет.
люблю твои я волны.

И скучен штиль,
когда волн нет.

Психолог говорит:
Все люди врут!
Хотел спросить:
Ужели
 всем врал
древний Брут?

Фромм штопор ищет.
Рак на заре
печально свищет.
Ребенок saiеs,
что в Институт.

Де Бройль.
давай поднимем Парус.
И полетим под небеса.

Люблю я тоже
Чудеса.

Чудес ведь много.
-Налей малость.

Приложение.

Не нравится... Очень Доброе. 71
Юрий Кутенин
Не нравится
Кому-то "Правда".
Не удивительно.
Мне тоже.
И в Зеркале
мой лик встревожен.
Пред Кошками-
где красота?
Ведь я родился
без хвоста.
Не то блондин.
Не то брюнет.
Такого Цвета
в Кошках нет.
Не понимаю по-кошачьи.
Вот разве только:
Есть хочу!
О тонких чувствах помолчу.
Нет средств в Поэзии
на цацки.

Рыбак увидит Рыбака.
Бедняк забудет Бедняка.

Обиду кисонька забудет.

На Трех Котах
Весь Мир пребудет.
( Об этом мне сказал Монах.
(Хотя мы были просто -Швах.))


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121061002770


Рецензии