Хочу сказать врачам спасибо

Хочу сказать врачам спасибо!
Хочу для них больных спокойных!
Чтоб не было страстей и гриппа,
Респекта и зарплат достойных!

И чтоб цветы, большой охапкой!
Семейного тепла и мира!
А страху,  помашите шляпкой!
И вспомните главу с Шекспира…

Хочу для всех на этот праздник,
Благословения в работе!
Ведь в таинствах, врач - «соучастник»!
Священник! При любой погоде….

И чтоб цвели для вас - цветы,
Чтоб дождик, только очень тёплый!
Чтоб гнулся стол: Коньяк, манты,
И тост! За здравие – достойный!


С днём медицинского работника!


Рецензии