У дельфинов в семье или любви всякое бывает

21+

В 2000 - уже не танцевал ансамбль НАНА,
И в Сочи не летали «Ласточки» –Красная Поляна» ,
А ездили туристы в поездах,
С  Тайшета или  прямо - с БАМа.

Потом толкались в  электричке энергично,
И видели, как дельфинята неприлично,
Гонялись бездари в волнах.
За стайкой «дельфиняток" - быстро и отлично.

У дельфинов в семье всякое  бывает,
И даже сексуальное насилье процветает.
Активно - сексуальны дельфины все они.
Не прочь развлечься «пацаны»  среди волны.


Рецензии