Издержки времени - 55. Ветрило перемен

55. Ветрило перемен

Вновь перемен ветрило веет,
А путь к облому всё короче.
Чем откровенней власть наглеет,
Народ безмолвствует всё громче.

А может всё для глаз отвода?
Смысл жизни потеряла голытьба.
Раз всё по барабану для народа,
То государству, видимо, труба!


Рецензии