Всё во всем

Обнажается мир янтарями наружу,
Солнцем, выброшенным из Вод,
Что прибоями бьются о жёлтый песок!
Словно кони встают на дыбы,
Белых грив кучерявых – волнами!
Воздух в море купает лицо и звенит
Соляными ветрами!
Дышит море белушьим ртом,
Всё во всем,  все во всём!


Рецензии