Не говори мне о любви

Не говори сейчас мне о любви,
В её словах давно я усомнилась,
И попрошу- за мною не ходи,
Ведь я не та, которая влюбилась.

Пусть я любила, что же тут скрывать.
Жаль, что тебе о чувствах неизвестно.
Ты мог любую там поцеловать,
С одною быть, считал, не интересно.

И ты ушёл, уж много лет назад,
И я тогда волчицею завыла,
Но, а теперь-прости мол, виноват.
А мне как  быть, сердечко же остыло?

Ведь от любви осталась, только боль,
И та, сквозь слёзы, выбралась наружу.
Ты на отлично там сыграл всю роль,
Так не тревожь  израненную Душу!

И пусть тебе с другою повезёт,
Ведь я не против передачи счастья,
И пусть любовь причал у вас найдёт,
Отбросив все преграды и ненастья!


Рецензии