Пожелание

Хочу пожелать я большого здоровья,
Удачи в работе, карьере - везде,
Чтоб в жизни ты шел с большою Любовью,
И только вперед по жизни глядел!
Друзей тебе верных, и в жизни дорогу,
Пусть освещает, Господь Светом своим,
Ты в сердце родных, с большою любовью,
Так будь же ты счастлив, и Богом храним!!!


Рецензии