Пообещай мне, друг

Пообещай мне, что ты останешься счастлива,
Даже если мы с тобой не навсегда,
Даже если пропадёт твоя во мне нужда...
Пусть будет наш союз удачливым!

Дай слово мне, что останешься счастлива,
Если наши вечера все в бездну отойдут.
Пусть мы на будущность глядим опасливо,
Но уроки наши жизни друг для друга не пройдут!

Пообещай мне: ты будешь счастлива,
Всем установкам вопреки.
Твои ко мне советы не были навязчивы-
Добавляли моей смелости очки.

Будущий исход не известен никому,
Но с надеждой к сердцу нашу дружбу я прижму...
Хоть ты мне ничем и не обязана,
Пообещай одно, что будешь счастлива!


Рецензии