В ожидании Чуда

                Стою за дверью, затаив дыханье,
                Смотрю в дверной глазок -
                Она должна Прийти!
                Шум лестничной площадки в назидание -
                Она ещё в пути!
                Мучительное Сладко Ожидание!


Рецензии